°•°Жизнь Одиночки°•°

Объявление

Для гостей:
Здравствуй, путник!
Если ты любишь волков, рыцарей леса то ты попал туда куда нужно!Тут находиться прекрасный мир, в котором нет стай, нетстроя под кого-то, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, омжно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией!
Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности!

Ты нам так нужен!
Погода :

Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко.
Время:
Администрация форума :
Главный Администратор:
Саварисса
Администраторы:
Эмилионор, Чёрное Пламя, Кромла
Модераторы : Мураки, Гермиона, Северная Звезда
Действия на ролевой:
Ролевая начинает расти и поэтому пока важных событий нету
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Наш поиск:
Нужны 1 модер.
Объявления:
Их пока нет!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Горы, скалы... » Гора Снега и Воды.

Гора Снега и Воды.

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Место, куда попадают одиночки, в этом месте находится много камней(драгоценных), из которых делают амулеты, так же это место очень уютное. Тут можно отлично переночевать, а так же просто жить. В этом месте много дичи. Но пройти в пещеру давольно таки сложно...Пещера находится за водопадом, и еще гору "охраняет" туман...Но в нутри пещеры очень тепло, любителям тепла тут очень понравится, там же течет Река Звезд, а пещеру освещает Звездный Камень.

0

2

--------Лес, овраг.
Черное Пламя ступала на лапы очень осторожно. Время от времени ждав свою спутницу. Волчица подошла к водопаду.
- Ну, это тут!
Она начала перебераться через камни и воду и наконец она достигла входа в пещеру. Волчица вошла, все стены пещеры светились, так как пещера была вся в камнях, а в самом темном месте лежал Камень он светил ярче всех, на полу пещеры был теплый и мягкий мох...Рядом тек ручей, река...
- Расспологайся! - крикнула она спутнице

0

3

----------овраг
Звезда бежала за Пламенем. Хоть кошке и не хотелось мокнуть, она прошла сквозь водопад. Ей понравилась пещера Ух ты! Как тут красиво! восхитилась она

0

4

- Эта пещера, пренадлежит мне...Так что ты можешь тут по спать, и высохнуть! Иди к остырмы камням они очень теплые ты там согреешься! - волчица лезнула Звезду в ухо. - Они вон там, она указала на местечко около реки...

0

5

Ого, какие волки нежные! хихикнула Северная Звезда Спасибо тебе! кошка с удовольствием легла около камней.

0

6

- Я не всегда такая!- волчица мило улыбнулась и посмотрела на нее чуть приоткрытым глазом.

0

7

На камнях было очень тепло и кошка совсем разомлела. Спасибо большое! Но наверное мне пора идти... Я еще должна найти место для ночлега. сказала она вставая

0

8

- Хорошо!Буду рада видеть тебя здесь.- Волчица улыбнулась.- Но, а почему бы тебе не переночевать у меня?

0

9

А можно? растерялась кошка Я этих мест еще не знаю и... Буду очень рада мякнула она

0

10

Пламя закрыла глаза в знак согласия.
- Я сама тут недавно, я имею в виду другие места, моя сестра тут все хорошо знает...Но ты отличная кошка и я рада тебе дать кров.

+1

11

Спасибо, ты тоже отличная волчица! Звезда опять легла к камням и свернулась клубочком Ну тогда спокойной ночи!

0

12

Взглянув на пещеру сестры, волчица улыбнулась. - А у тебя хороший вкус, Пламя! - подумала Гера и решила вернуться обратно.
-----Лес, овраг

0

13

Почувствовав знакомый запах волчица, повернулась и увидела кончик хвоста уходящей сестры. Посмотрела на свою гостью, а потом метнулась за Гермионой.
-------Лес, овраг

0

14

Волчица проснулась. Свежесть воздуха радовала Геру. Выйдя из пещеры, Мио пошла гулять по окрестностям.
-------куда-нибудь

+1

15

---------Одинокая скала.
- Тут живу я!Заходи сюда. - Пламя перешла сквозь водопад.

0

16

не плохо обустроилась....- прошла за ней Си

0

17

- А то! Надо, хоть что то иметь в этой жизни, кроме воинского права! - волчица ухмыльнулась.

0

18

нда ты права мне тоже надо обзавистись нормальным местом жительства но ты же сама знаешь.... - горько вздохнула Си.

Отредактировано Сикрепт@ (2008-05-18 17:07:46)

0

19

- Да, я вот пока приютила, тут одну кошку, она немного чудная, но мне это нравится!Хорошая кошка...- Пламя обернулась к подруге.- Я вот сеструху свою видела, выросла так вообще...Столько не видела, а она не изменилась, только выросла. Слушай, а может пойдем, поохотимся?А то,я тут с голодухи умру. Куда пойдем поохотимся? - Предложила она.

0

20

нууу ..даже не знаю.. может в лес0 предложида Тин

0

21

- Хорошо, пошли в лес. Поохотимся на полевок! - Волчица улыбнулась.
Пламя побежала в лес.
-----------Лес.

0

22

эй стой !!!!- воскликнула Си бежа за ней.

0

23

---------Лес, Овраг
Волчица приташила тушу Йонда к "Острым камням", там было очень тепло. Она положила рядом с мордой волка еду, отошлаи приблизилась к реке.

0

24

волк очнулся, осмотрелся, увидел около себя еду и тут-же набросился....

0

25

- Ты и в правду очень голоден. - волчица опустила голову.

0

26

-не помню когда последний раз ел...за что ты обо мне так заботишься?-

0

27

- Просто, когда то хотела, что бы обо мне заботились так же...- Пламя закрыла глаза.

0

28

-тоесть? расскажи я точно пойму...-

Отредактировано Йондайме (2008-05-19 16:19:51)

0

29

- Я родилась, при родах моя мать умерла, а отца убили соплеменники, я пошла в целительницы, потом единственного человека который меня оберегал, это Ива...Мои сестры, Гермиона и Саварисса пропали, точнее их оставили в середине леса, а я осталась в угнетении среди убийц моего отца и Ивы...Позже я ушла, став одиночкой, но потом сново попала в племя, где нашла своих сестер, и сейчас при смене власти в племени я забрала сестер и ушла в лес...- по носу волчицы потекли слезы.

0

30

-отец-прошептал волк..-я его и не знал...-

0

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Горы, скалы... » Гора Снега и Воды.