°•°Жизнь Одиночки°•°

Объявление

Для гостей:
Здравствуй, путник!
Если ты любишь волков, рыцарей леса то ты попал туда куда нужно!Тут находиться прекрасный мир, в котором нет стай, нетстроя под кого-то, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, омжно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией!
Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности!

Ты нам так нужен!
Погода :

Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко.
Время:
Администрация форума :
Главный Администратор:
Саварисса
Администраторы:
Эмилионор, Чёрное Пламя, Кромла
Модераторы : Мураки, Гермиона, Северная Звезда
Действия на ролевой:
Ролевая начинает расти и поэтому пока важных событий нету
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Наш поиск:
Нужны 1 модер.
Объявления:
Их пока нет!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Горы, скалы... » Пещера Заснувшего Вулкана

Пещера Заснувшего Вулкана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Раньше это был вулкан. Лава часто лилась из него. Но вскоре он начал засыпать. Вот уже на протяжение столетий ни одного извержения не произошло. Тут образовалась огромная пещера, в которой могла бы уместиться целая стая. В вулкане не давно произошел обвал. Сама пещера не пострадала, за то в неё теперь удобно входить через дыру, образовавшуюся псле обвала.В пещере всегда тепло, благодаря лаве, которая где-то далеко под землёй.

0

2

Гермиона блуждала между гор. Вдруг она заметила пещеру...в вулкане! Сразу вспомнилось детство: "...есть там один вулкан. Он называется Заснувший Вулкан. В нем есть пещера. Там очень просторно. Вырастешь - обязательно найди его и поселись там. Ты же любишь тепло...".Так ей говорила мама, когда была уже старой волчицей. Поднявшись в пещеру, Герми сразу почувствовала тепло. Вскоре волчица обустроила пещеру на свой лад. Большая куча с дичью, подстилка из мягкого мха и травы, вообщем всё что нужно. - Где же моя сестра...? - подумала Мио и вышла из своего нового жилища.

0

3

волк просто прогуливался около вулкана..

0

4

Не найдя Чёрное Пламя, Герми устало возвращалась в Заснувший Вулкан. Вдруг в ноздри ей ударил знакомый запах. - Где-то я уже его чувствовала... - волчица лихорадочно вспоминала откуда этот запах она знает и вдруг поняла - Именно этот запах присутствовал в пещере у Пламени! Это запах того волка, который был у неё в гостях! Хм... - Гермиона была, сама не зная от чего, удивлена.

0

5

волк стал искать волчицу чей запах почуял, он отчётливо помнил этот запах *это та волчица которая была у пламени тогда*

0

6

Шорох земли по чьими-то лапами заставил Мио резко развернутся. Инстинкт вздыбил шёрстку волчицы, но поняв что волк ей знаком, Герми стала приглаживатся. - Здравствуй, меня зовут Гермиона. Это не тебя ли я видела в пещере у моей сестры Чёрного Пламени? - стпросила Гермина у нового знакомого.

0

7

-да это был я, не знаешь где она? очень приятно , я Йондайме-

0

8

Мне бы самой это интересно было узнать... - ответила Герми и вздохнула. - Последнее время я редко стала её видеть... - подумала волчица.

0

9

-ну тода я пшёл...-

0

10

Вильнув на прощание хвостом, Гермиона поднялась в пещеру и взяла себе кабанчика.

0

11

Съев вчерашний ужин, Герми незаметила как уснула. Проснулась только сегодня днём. Решив пройтись по территории, Гера пошла в пещеру к сестре чтобы проверить, не заладелили жилищем.
-----гора Снега и Воды

0

12

----Овраг
Войдя в тёплую пещеру, Гермиона принюхалась. Никого...Ну и хорошо...

0