°•°Жизнь Одиночки°•°

Объявление

Для гостей:
Здравствуй, путник!
Если ты любишь волков, рыцарей леса то ты попал туда куда нужно!Тут находиться прекрасный мир, в котором нет стай, нетстроя под кого-то, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, омжно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией!
Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности!

Ты нам так нужен!
Погода :

Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко.
Время:
Администрация форума :
Главный Администратор:
Саварисса
Администраторы:
Эмилионор, Чёрное Пламя, Кромла
Модераторы : Мураки, Гермиона, Северная Звезда
Действия на ролевой:
Ролевая начинает расти и поэтому пока важных событий нету
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Наш поиск:
Нужны 1 модер.
Объявления:
Их пока нет!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Пустоши и прерии » Зелёное поле

Зелёное поле

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Замечательное, красивое место. Тут растут ягоды, на поле колыхаеться зелёная трава!Также и поохотиться можно, только на полёвок, землероек и остальную мелкую дичь.

0

2

-------Лес, овраг.
Волчица ходила мимо кустов...Лапы Пламени касались травы. Она вдыхала запах ягод, трав...прикрыла глаза..

0

3

волк вышел на охоту....хать полёвку-бы поймать думает он

0

4

Пламя почувствовала запах волка. Глаза за сверкали.
* А тут волчатки ходят* подумала волчица.

+1

5

мысль в голове *не знакомый запах....но по запаху волчица......и что терь делать...бежать? нет трусом тода буду, подожду там видно будет...*

0

6

Волчица прирывесто задышала. Потом подошла к кусту в плотную, что фактически касалась носа волка. Пламя вздахнула и в нос забил сильный запах ягоды. Она встряхнула головой так, что медальен с ее шеи упал за противоположную сторону куста, сообразив, что случилось она метнулась за медальеном и сбила беднягу волка.

0

7

*вышел поохотится называется...*

0

8

Пламя подошла к волку.
- Извините, я вас нечаенно сбила...- Волчица посмотрела на лежащего волка.

0

9

-да ничего...- встал, отрехнулся...

0

10

Волчица пронзительно посмотрела в глаза незнакомца.
- Вы собиралась по охотиться?Вы не против, что бы я по охотилась с Вами?- она улыбнулась.

0

11

-не против-... http://src.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif

0

12

- Благодарю! - ответила Пламя. - Я Вам не представилась меня зовут Черное Пламя! А вас? Не сочтете сложным сказать мне ваше имя?- волчица снова улыбнулась.

0

13

-йондаиме...можно просто Йонд...вот только я не помню почему меня так назвали.....-

0

14

- Я уж точно не знаю. - волчица восхищенно посмотрела на Йондайме.- Ну, так мы по охотимся? - игриво спросила она.
Пламя учуяла зайца и побежала за ним.

0

15

*и что с ней такое? эх ладно......так....о.......чёрт такое чувство что нюх отшибло......немогу даже понять что за зверь....стоп нет кажется землеройка...* вот такая мысль была в голове волка...

0

16

Вскоре Пламя пришла к волку с парочкой полевок и одним зайцем.
- Скудненько тут, не правда ли? - посмотрела на нового знакомого- Что то не так?

0

17

-вот у тебя хоть один родственик есть?-

0

18

- Да!Конечно, у меня три сестры!Две родные и одна сводная!- глаза волчицы засверкали. - А что?

+1

19

-значит тебе меня точно не понять...- http://src.ucoz.net/sm/8/unsure.gif

0

20

- Как? У тебя нет родственников? Не может быть! - Пламя озодачено посмотрела на волка.

0

21

-нету, даже если были, то теперь я их точно не найду......а может их и не было-...

0

22

Черное Пламя не могла поверить, что волки, даже такое милый персонаж не может иметь родственников. Ей, при всей ее холоднокровности, стало его жаль. Она не понимала, как? Ну, как так может быть?А как же родители?Братья, сестры... Волчица подошла и из сожеления лизнула ухо одинокого волка. * бедняжка, мне так его жаль* - думала она.

0

23

отвел взгляд и медленно куда-то побрёл....

0

24

Волица, осталась на едине с собой села на землю.* я наверное поторопилась с действиями* - подумала Пламя.

0

25

волк прошёл ещё немного затем остановился, упал на землю, по его брюху было видно что он не ел около месяца...

+1

26

Пламя обернулась. Бедняга лежал на холодной земле.
*О, Звездное Племя! Бедный волк!*Волчица подбежала со своей добычей к бедняге. Потом она взяла его за шкирку и попыталась отнести его к себе в пещеру, вообщем так она и сделала.
---------Горы, скалы. "Гора Снега и Воды."

+1