°•°Жизнь Одиночки°•°

Объявление

Для гостей:
Здравствуй, путник!
Если ты любишь волков, рыцарей леса то ты попал туда куда нужно!Тут находиться прекрасный мир, в котором нет стай, нетстроя под кого-то, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, омжно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией!
Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности!

Ты нам так нужен!
Погода :

Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко.
Время:
Администрация форума :
Главный Администратор:
Саварисса
Администраторы:
Эмилионор, Чёрное Пламя, Кромла
Модераторы : Мураки, Гермиона, Северная Звезда
Действия на ролевой:
Ролевая начинает расти и поэтому пока важных событий нету
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Наш поиск:
Нужны 1 модер.
Объявления:
Их пока нет!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Лес » Овраг

Овраг

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Раньше здесь протекала шумная речка. Но потом зной высушил её и остался песчанный овраг. У края оврага растёт утёсник, как бы загораживая от ветра. Тут можно поохотиться на мелкую дичь.

0

2

Долго скитаясь молодая волчица решла остановится тут. Ветры с севера сюда не доходили. Снега здесь тоже почти никогда не бывает. Для Гермионы было в самый раз. Да и дичь тут достаточно крупная. Найдя себе пещерку Герми заснула.

0

3

Волчица проснулась. Её сразу охватило чувство голода. Побегав по лесу за кроликом, а потом так же быстро съев его, Гера почувствовала приятную тяжесть в животе. Поддавшись солнышку, которое уже припекало, Герми начала дремать.

0

4

Черное Пламя бежала от скал. Запыхавшись она остановилась. Вдруг она увидела знакомый силуэт.
- Гера? - Голос волчицы казался удивленным и наудивление очень тихим.

0

5

Приоткрыв глаз, Герми увидела силует волчицы. Потом открыла второй. И тут она узнала в волчице никого иного как...свою сестру! - Пламя! Я не верю своим глазам! Как давно мы с тобой невиделись! - Гера бросилась обнимать Чёрное Пламя.

0

6

- Сестричка!Я видела Заимрада и Мураки, Мураки не=ичего не помнит..- волчица потупила глаза...

0

7

Этот Мураки ничего не помнит! Я и сама это уже пояла! При недавней встрече грубо разговаривал! Камень явно хорошо его треснул! - Герми нахмурилась - Раньше он был нормальный...Ах да, как там Заимрад? Что рассказывал? Как живёт?

0

8

-Педняга присмерти...Сказал, что бы я нашла Мураки и передала ему медальен, а еще тот хотел назначить Мураки  Главой Племени!Я вообще чуть не упала...Мураки - главой, да это просто случайность, когда он спас Заимрада, а потом просто ушел!А что этот Мурак тебе сказал?- Глаза волчицы  начали менять цвет...

0

9

Ясно...Не, главой его нельзя...
Да так, просто, я что-то у него спросила, а он нагрубил мне, я с ним сейчас особо не пересекаюсь, избегаю его.

0

10

- Да, я о том же говорю Заимраду, а он не слышит....

0

11

Старик хочет назначить его только из-за того что Мураки его спас? Но так же не правильно...нужно чтобы ещё и мозги на месте были!!! - Гермиона стала возмущаться. Мураки ей последнее время вообще не нравился...

0

12

-"Обязан жизнью, бла,бла, бла..." Летящий Снег спасла его от "Зеленого Кашля"...А она и умна и красива...Не может ее, что ли назначить,  все "Мураки, Мураки!"!- волчица прыгала на месте от злобы...

0

13

Вот именно! Летящий Снег достойна стать Главой! - волчица стала успокаиваться глядя на небо. - Солнце скоро  зайдёт...останешься у меня?

0

14

- Отличная мысль, да вот только мне кое что сделать надо...Во-первых отправить Мураки  на Гору Песков, а еще найти Кромлу....

0

15

Северная Звезда гуляла по оврагу .ОЛхотиться смысла еще не было. Нужно получше узнать это место. подумала она. Было светло и тихо. Звезде здесь сразу понравилась. Она стала ходить по оврагу, осматривая свое новое место охоты.

0

16

Волчица почуяла не знакомый запах...
- Хм...Кто тут?- шерсть волчицы наэлектрезовалась..

Отредактировано Черное Пламя (2008-05-15 20:00:15)

0

17

Звезда была в кустах. Волчица! тревожно подумала она. Кошка продолжала сидеть в кустах, но следила за каждым шагом волка.

0

18

Волчица подошла к кустам...Резкий запах кошки ударил в нос.
- Кошка! - глаза волчицы стали сново ярко голубыми, а шерсть снова улеглась.- Не думаю, что она что-то задумала, запах слишком мирный!- Пламя улыбнулась.

0

19

Звезда знала ,что если волк не напал сразу, то потом это врятли произойдет. Она вышла из кустов Приветствую, я Северная Звезда.

0

20

- Хм...Здравствуй!Я Черное Пламя!Очень приятно! - глаза волчицы засверкали.

0

21

Ты здесь живешь? поинтересовалась Северная Звезда Я то думала ,что этот лес не так посещаем...

0

22

- Нет, я живу в горах...Моя сестра тут живет!- волчица махнула в сторону Гермионы.

0

23

Ого! Целый волчий город! А еще с вами тут кто-нибуть живет? удивилась кошка Будет ли тут место для меня?

0

24

-Конечно, мы обычно не заселяемся, а качевничаем!Но и для тебя место найдется...Тут не много волков...- волчица посмотрела на кошку.

0

25

А ты не знаешь тут хорошего прохладного местечка, где можно обосноваться? спросила Звезда А кошек тут вообще наверное нет... Будем первыми!

0

26

- Эммм...Точно не знаю, но хочу тебе сказать, город отличное место для Вас кошек!Там можно отлично поесть!

0

27

Я не привередлива... хмыкнула про себя кошка Спасибо тебе! Я обязательно посмотрю город! улыбнулась она волчице.

0

28

- Ты не думай, что я тебя прогоняю!Просто, нам в город нельзя....

0

29

А там есть лю... двуногие? совсем удивилась Звезда Вот только их-то мне и не хватало... ей сразу вспомнилось детство, когда она жила у Двуногих

Отредактировано Северная Звезда (2008-05-21 19:05:51)

0

30

- Эххх...Вот этого мне не узнать...Мне туда и близко подходить нельзя.- волчица встрехнула головой.

0

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Лес » Овраг