Вот, каждый желающий, заполнит анкету и те админы которые уже имеються будут думать, принять ли его или нет.
1)Имя:
2)Кем хочеш быть:
3)Прочитал\обязуюсь выполнять правила и свои обязаности:
°•°Жизнь Одиночки°•° |
Для гостей: Здравствуй, путник! Если ты любишь волков, рыцарей леса то ты попал туда куда нужно!Тут находиться прекрасный мир, в котором нет стай, нетстроя под кого-то, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, омжно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности! Ты нам так нужен! |
Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко. |
Администрация форума : Главный Администратор: Саварисса Администраторы: Эмилионор, Чёрное Пламя, Кромла Модераторы : Мураки, Гермиона, Северная Звезда | |
Действия на ролевой: Ролевая начинает расти и поэтому пока важных событий нету |
Для рекламы: 1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем! 2. Для неё создаём отдельные темы! | ||
Наш поиск: Нужны 1 модер. |
Объявления: Их пока нет! |
Важные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Ищем по запаху » Набор в модераторы и администрторы
Вот, каждый желающий, заполнит анкету и те админы которые уже имеються будут думать, принять ли его или нет.
1)Имя:
2)Кем хочеш быть:
1)Имя:Мураки,настоящие-в ЛС х) Ибо я пытаюсь сохранить инкогнито х_Х
2)Кем хочеш быть:мф...Модератором..Буду новичков пугать своей страшной мордой х_Х
3)Прочитал\обязуюсь выполнять правила и свои обязаности:только что перечитал...Ну и второее соотетственно)
Та,язнаю,вы меня примите,выбора у вас вс равно нет хD
Мураки
Принят, сейчас сделаю модером..А в каких разделах хочешь модерировать?
Саварисса
Анкета и флуд,если можно...А вообще-куда отправите,Сава-сама)
Мураки
Ок!
1.Гермиона
2. Модером...или Админом...Нет, Модером, буду скромна)
3.Прочитала/обещаю!
1. Северная Звезда
2. Могу модером, могу админом... Как посчитаете нужным
3. Да! Все сделала!
А также обязуюсь оставить рекламу на своем форуме!!!
1)Имя:
Келиния/Келвия Русь-Сета
2)Кем хочеш быть:
Лучше админкой... опыт проста есть)))
да уж... ох уж эти правила)) да обязуюсь, обязуюсь х)))
1)Имя: КРОМЛА
2)Кем хочеш быть: АДМИНОМ
3)Прочитал\обязуюсь выполнять правила и свои обязаности: обязуюсь выполнять ))))
Гермиона
Северная Звезда
Поставлены модераторами, а какие разделы хотите модерировать?
Кромла
Сделано
Саварисса
Можно я буду "Оставь след", "Ищем по запаху", "Картинки и аватары" и "Игры" вместе с Мураки?
Гермиона
Ок)
Спс, Саварисса!)
А можно я буду модерить свободные земли (частично)?
Северная Звезда
Ок
Саварисса - спасибо)))
Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Ищем по запаху » Набор в модераторы и администрторы