°•°Жизнь Одиночки°•°

Объявление

Для гостей:
Здравствуй, путник!
Если ты любишь волков, рыцарей леса то ты попал туда куда нужно!Тут находиться прекрасный мир, в котором нет стай, нетстроя под кого-то, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интерестней играть, омжно найти и врагов. Свободные одиночки могут ходить куда им захочеться без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией!
Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир волчий и познают все приключения и опасности!

Ты нам так нужен!
Погода :

Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко.
Время:
Администрация форума :
Главный Администратор:
Саварисса
Администраторы:
Эмилионор, Чёрное Пламя, Кромла
Модераторы : Мураки, Гермиона, Северная Звезда
Действия на ролевой:
Ролевая начинает расти и поэтому пока важных событий нету
Для рекламы:

1. Реклама только взаимна, присылайте нам коды своих баннерох и незабывайте о нашем!
2. Для неё создаём отдельные темы!
Наш поиск:
Нужны 1 модер.
Объявления:
Их пока нет!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Горы, скалы... » Отдалённая пещера

Отдалённая пещера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пещера,зарытая глубоко в горах.При выходе из нё видишь белый туман,исходящий от множества рек в округе,сразу под лапами-обрыв.Попасть сюда трудновато,и,наверное,именно поэтому это место облюбовал Мураки.Вход в пещеру закрывает покрывало мха,оно же устилает пол в пещере.В глубине есть проход вниз,который ведёт к маленькому озеру посреди гор.

Отредактировано Мураки (2008-05-05 21:55:58)

0

2

Мураки,сонно пошатываясь,шёл по узкому уступу.Камни вырывались из-под длинных лап и падали вниз,задевая сухие сучья.Из-зо рта волка вырывались перерывистые облачка пара.Вскоре,на горизонте замаячило зелёное пятно,едва видное из-за белого марева.Мураки добрёл до занавеса и,отодвинув его головой,вошёл в тёплую пещеру.Шерсть его кое-где была испачкана в крови,на клыках игралбагровый оттенок свернувшейся крови.Глаза смотрели мутно,чёлка расстрепалась и нелепо свисала по всей морде Мураки.Волк в неизнеможении повалился на ещё не успевший остыть мох и почти мгновенно забылся сном.

0

3

- Неужто это сам Мураки? - Пламя ехидно взглянула на волка.

0

4

"Мать моя волчица,совсем замонали...Никакой личной жизни,ксо-о..."-Мураки сонно приоткрыл один глаз и посмотрел на волчицу.
-Нет,-честным голосом ответил волк.-Не я.Я...м...Рюудзаки,можно Эл,и я сплю,не зная и не думая ни о каких Мураки...-с этими словами "л" попробовал изобразить храп,но получилось плохо.Поэтому,волк лишь перевернулся на другой бо и решил снова ударится в сон..глубокий сон с частыми пробуждениями...

0

5

- Мураки, ты совсем не изменился!- Волчица улыбнулась и махнула челкой в сторону Мураки.

0

6

"Она ещё не ушла?.."-уже с лёгким раздражением подумал "Рюудзаки" и сел,лениво осматривая стену..Потом сообразив,куда смотрит,развернулся и принялся тупо пялиться на волчицу.
-Мм...Первое:если я сказал,что не Мураки,значит - не Мураки.Второе:разве мы...знакомы?..

0

7

- Да...Прошло слишком много времени, что бы ты вспомнил... - волчица уже повернулась, что бы уйти...

0

8

-Стойте!..-миролюбиво предложил Мураки и подошёл к волчице.-Память вещество неустойчивое...Но всегда можно заново познакомиться...-глаза волка больше не выглядкли сонными:они были настороженными и слегк раздасадованными  - никому не нравится,когда его будят.

0

9

- Ладно, Мураки!Я думаю, хоть когда нибудь ты меня вспомнишь! - Пламя посмотрела на него кристально-голубыми глазами. - Я Черное Пламя Зажженое Кровью, это мое полное имя. Для знакомых Пламя.Извини, конечно, что я тебя разбудила, но я слишком долго с тобой не виделась, что бы ждать когда ты проснешься! И еще, я не просто так пришла сюда...Заимрад передал тебе это ... - волчица сняла с себя второй кулон...Вещица - медальен,из голубого, как глаза Пламени камня...По середине нацарапано " Будь сильным", а на другой стороне знак Инь...Белая сторона. - Вот, он сказал, что это тебе..В знак благодарности,за его жизнь....

0

10

Мураки пожал плечами.
-Пламя...Заимрад...Медальоны...Че-пу-ха...-раздельно вздохнул волк.-Ладно,всё может быть и не стоит отказывать себе в новой игрушке...
Протяжно вздохнув,Мураки одел медальон.
-Знаете,раз уж на то пошло...Может,поподронее расскажете мне про эт...Заимрада,м?.

0

11

- Все же, тот камень который упал тебе на голову, подейсттвовал...- волчица недоуменно посмотрела на Мураки...- Заимрад, это волк которому ты спас жизнь...Обрушивалась скала прямо на него...А ты, напрыгнул на него, что бы спасти...И наверное тот камень, рухнул тебе на бошку....- задумчего произнесла Пламя.

0

12

-Ну,может что-то мне там и рухнуло...Но сильно сомневаюсь...-задумчиво протянул Мураки.Его мозг отказывался воспринимать эту информацию и вспоминать её,если таковая была.-А...И вы шли через горы,только для того,чтобы отдать этот медальон?..Это же всего лишь безделушка.А вы на не потратили своё личное время..С чего это?

0

13

- Я привыкла жить в горах, для меня это не трудно...А время, это просто - время...Вот и все! И это не просто безделушка...Но может это для Вас безделушка...Думаю, что я больше не буду отнимать у вас время, и сон... - волчица уже повернулась, что бы уйти.- Удачи!Она Вам пригодится...

0

14

Мураки пожал плечами.Он не собирался задерживать Пламя второй раз,да и если бы хотел,было бы трудно нати тему для разговора.
"Странные вы все..Да и я не лучше..."-подумал он и лёг обратно,широко зевнув и обвив задние лапы хвостом.

0

15

- Я думаю ты вскоре вспомнишь...Мураки..-волчица прошептала и скрылась.
------куда -то

0

Вы здесь » °•°Жизнь Одиночки°•° » Горы, скалы... » Отдалённая пещера